Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik stellst du mit Hilfe von
diversen Maschinen und Anlagen und nach vorgegebenen Rezepturen Lebensmittel
her.
Deine Aufgaben sind umfang- und abwechslungsreich.
Sie umfassen:
- die Warenannahme,
- die selbstständige Steuerung der Produktions- und Verpackungsprozesse,
- das richtige Einlagern,
- Kommissionieren und Versenden der Produkte sowie
- Tätigkeiten zur Sicherung der Qualität mit Einblick in das Qualitätsmanagement.
Weitere Aufgaben sind die Wartung und Pflege der Maschinen und Anlagen, insbesondere unter hygienischen und qualitätsrelevanten Gesichtspunkten.
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik arbeiten dabei häufig im Team.
Bewerbungsvoraussetzungen:
Keunecke Feinkost GmbH
Große Gasse 367, 06493 Ballenstedt
06493 Ballenstedt OT Badeborn
Frau Katja Bendzko
Telefon: +49394835920